Карпович впервые прокомментировала историю с Прилучным


Агата Муцениеце с мужем Павлом Прилучным и детьми — Мией и Тимофеем Агата Муцениеце с мужем Павлом Прилучным и детьми — Мией и Тимофеем Фото: Филипп Гончаров

 Не успели поклонники отойти от шока со скандальной историей развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, как грянул новый гром.

Заговорили, что здесь задействована еще одна сторона. Якобы, у Павла Прилучного роман с коллегой по актерскому цеху Мирославой Карпович. После этого девушка столкнулась с угрозами в свой адрес.

Павел проигнорировал сообщения в прессе о том, что он уже нашёл замену бывшей жене Агате Муцениеце. Мирослава тоже сначала решила, что лучший вариант в этой ситуации — отмалчиваться. Она не стала отрицать, что встречается с Прилучным. Более того, она на время вообще приостановила активность в соцсетях и не выходит на связь с поклонниками. Несмотря на это, её затравили в Сети. В аккаунте Карпович можно встретить сообщения с угрозами в адрес актрисы.

 «Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — заявила «СтарХиту» Мирослава Карпович.

Но подписчики не унимаются. «Агата в сто раз лучше, чем ты!»; «Руки прочь от Павла, у него есть семья!» — пишут они.

Прилучный, напомним, совсем недавно получил на руки документы о расторжении брака. Причиной его развода с Муцениеце стали постоянные семейные конфликты, которые, в итоге, переросли в серьёзный скандал. Актёр признавался, что в его отношениях с женой изначально царили итальянские страсти. Тем не менее звезде «Мажора» удалось прожить в счастливом браке почти девять лет. За это время в их семье родились двое детей: сын Тимофей и дочка Мия.



Мирослава Карпович

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *