Яна Рудковская вынесла разборки с мамой на публику

Яна Рудковская созналась, что в её отношениях с мамой не всё гладко. Как выяснилось, в семье продюсера иногда случаются «разборки». По словам светской львицы, последний раз они поругались из-за нежелания её мамы — Светланы Николаевны сидеть с внуком. Рудковская, которая является чуть ли не главной добытчицей в семье, попросила свою бабушку отвезти семилетнего Сашу (он же Гном Гномыч) на спортивные сборы. В итоге мама отказала Рудковской.

Яны сняла пародийный ролик о спорах с мамой, но в каждой шутке есть, как известно, доля правды. Вот, и в этой ситуации Рудковская с одной стороны смеётся над ситуацией, а с другой, кажется, воспринимает всё близко к сердцу.

«Разборки с мамой… бывает и такое! А у Вас как? Просто интересно? В итоге на сборы в Кисловодск Саню везу я, не смотря на большой секретный проект и занятость 24/7 в нём», — пожаловалась Рудковская. Мама звёздной блондинки, напомним, работает врачом-неврологом. У неё наверняка тоже много работы, на зарабатывает она, понятно, меньше своей дочери.

А накануне в семье Яны был большой праздник. Её среднему сыну исполнилось 18 лет. Николай Батурин отметил совершеннолетие с родными. Известно, что сын Рудковской решил связать свою жизнь с музыкой. Уже сейчас Николай исполняет рэп под псевдонимом Micro-ice. Он подписал контракт с мировым музыкальным брендом. Стоит отметить, что Яна активно поддерживает все начинания своего сына, мечтающего покорить большую сцену.

Напомним, кроме маленького Саши и юного рэпера у Рудковской есть ещё один сын. Андрея, которого светская львица также считает своим ребенком, она усыновила. Он был рожден в браке Виктора Батурина и Юлии Соловец. После развода с Батуриным Яна сумела добиться полной опеки над обоими мальчиками. Сыновья продюсера живут в одном доме с мамой и своим отчимомЕвгением Плющенко.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *