Похудевшая падчерица Стаса Михайлова надела крошечное бикини

Ева, падчерица Стаса Михайлова, продемонстрировала сногсшибательную фигуру. Около года назад дочь Инны Михайловой, жены певца, решила сесть на диету.  В результате работы над собой девушке удалось сбросить около 10 лишних килограммов. Теперь она надевает во время отдыха у бассейна открытые купальники, демонстрируя публике своё идеальное тело.

Падчерица артиста не намерена худеть ещё больше. Она добилась поставленной год назад цели, поэтому поставила на паузу борьбу с лишним весом. «Ровно год назад я начала путь к похудению. На сегодняшний день я достигла своей цели: минус 10 килограммов», — рассказывает Ева.

Суд по всему, добиться такого результате ей помогли ограничения в питании. Недавно жена Михайлова показала, как выглядит завтрак её взрослой дочери, состоящий из вареного яйца и стакана ряженки. Впрочем, по фигуре Евы видно, что, помимо правильно подобранной диеты, она активно занималась спортом, что помогло её добиться подтянутой фигуры.

К слову, сам Стас тоже сильно внешне изменился за последние пару лет. Нынешний имидж Михайлова кардинально отличается от того, каким он был на заре карьеры. В гардеробной артиста целая коллекция ультрамодных кроссовок и спортивных костюмов. Сейчас он отдаёт предпочтение молодежному стилю, хотя на сцену продолжает выходить в костюмах.

Кроме того, Михайлов сильно похудел. Недавно он, напомним, перенёс воспаление лёгких, что наверняка сказалось на его внешнем виде. Оказалось, что певец был болен коронавирусной инфекцией. Правда, узнал артист об этом, уже когда выздоровел. Он сдал тест, который показал у него наличие антител. Перенёсли пневмонию и Игорь Николаев с Надеждой Бабкиной. Народная артистка, к слову, болела тяжелее всех. Бабкина перенесла кому и последствия тяжелой формы воспаления лёгких.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *