Нашла жениха? Алику Смехову сфотографировали в обнимку с мотоциклистом


Фото: Instagram

С некоторых пор Алика Смехова о своей личной жизни предпочитает никому не рассказывать. Актриса была замужем три раза. Первым ее супругом был режиссер Сергей Ливнев. Они прожили вместе шесть лет.

Второй брак звезды — с Георгием Беджамовым — продлился всего два месяца. От своего третьего мужа — бизнесмена по имени Николай — Алика родила сына Артема (ему сейчас уже 20 лет). Второй ребенок появился у Смеховой от отношений с каким-то очень изестным бизнесменов, имя которого актриса скрывает. Мальчик родился в 2007 году, его назвали Макаром. Но вскоре после его появления на свет Алика рассталась с его отцом. Позже она признавалась, что в ее жизни есть только один настоящий мужчина (не считая сыновей) — это ее отец Вениамин Смехов.

Но в начале этого года актриса намекнула, что у нее появился достойный мужчина.

«В первую очередь я в мужчинах ценю ум, достоинство, великодушие, духовную силу, наличие внутреннего стержня и, конечно доброту. Добрый мужчина гораздо лучше доброй женщины (смеётся). Дело в том, что я по жизни — человек очень сильный. Своего мужчину вижу тоже сильным. Он должен быть богат духовно, а ещё важно умение держать слово. А уж если он будет ещё и сильнее меня, тогда готова сказать «браво» и преклониться. Возможно ли это, и находится ли рядом такой человек? Вы знаете, у меня есть подозрение, что да!» — рассказывала Смехова 7Дней.ru.

И теперь, похоже, его увидели поклонники актрисы — она опубликовала фото, на котором нежно прижиается к мотоциклисту. Правда, лицо его было скрыто под шлемом. «Нашла жениха?». «Кто этот мужественный гонщик?» — спросили Алику подписчики. Но звезда отвечала загадочными «смайликами» и не подтвердила информацию, что это ее возлюбленный. Но и не опровергла.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *