Многодетная мама Порошина высказалась о новом замужестве


Мария Порошина с дочерьми Фото: Филипп Гончаров

Мария Порошина стала мамой в пятый раз больше года назад: у нее родился долгожданный сын Андрей. Популярная актриса рассказывала, что её последний муж Илья Древнов не является отцом этого ребенка, но при этом Порошина так и не удосужилась рассекретить отца малыша.

Мария стала гостем программы «Судьба человека» и рассказала, что Илья априори не может быть папой её единственного сына, поскольку она забеременела спустя примерно пять месяцев после разрыва с Древновым.

Порошина рассказала, что мужчины в ее жизни сейчас нет, но ей бы хотелось выйти замуж. Мария говорит, что,  откровенничая с близкими друзьями, предполагает: «Кто же меня замуж возьмет с пятью детьми!» А ее первый муж, Гоша Куценко, в ответ шутит: «Бог не дурак, а любит пятак».

Порошина говорит, что много работает и обеспечивает детей и что она абсолютно счастлива.«Я, наверное, должна была сохранить брак… Но все, что ни делается, делается для чего-то. И через пять месяцев после нашего развода я забеременела. Это было абсолютно неожиданно. В ситуации незамужества и начавшихся отношений. Конечно же, ребенок должен был родиться и сомнений в этом у меня не было, потому что я люблю детей. А потом я узнала, что это мальчик, и приняла ситуацию, что я буду одна со всеми детьми».

Поддерживала Порошину ее мама, которая после рождения пятого внука окружила дочь вниманием: «Мама была рядом после рождения сына в трудные минуты из-за моего одиночества и растерянности в жизни».

Сейчас у
46-летней Марии четыре дочери и сын. Старшая дочь появилась на свет в браке с Гошей Куценко,  еще трое дочек — от второго мужа Ильи Древнова, а сына Андрея звезда родила после развода полтора года назад.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *