Дочь Анастасии Волочковой приняли в одну из лучших школ Москвы


Анастасия Волочкова Фото: Инстаграм

Удивительно, что Анастасия Волочкова до сих пор не похвасталась тем, что её дочка поступила в престижное учебное заведение. Как стало известно, несколько дней назад 14-летняя Ариадна была по внеконкурсной программе зачислена в лицей при Высшей школе экономики. Ранее дочь Волочковой сменила несколько школ по причине разных скандалов. Но после того, как Ариадна переехала жить к отцу, Игорю Вдовину, и его новой пассии Елене Николаевой, в жизни подростка всё наладилось.



Ариадна Волочкова Ариадна Волочкова Фото: Личный архив

Волочкова в жизни дочери, судя по всему, сейчас почти не участвует. Будущая мачеха полностью заменила её Ариадне. Дочь Анастасии очень близка с Николаевой: они выходят вместе в свет, как лучшие подружки, и публикуют совместные фото. А вот снимками с мамой Ариадна почти не делится. Говорят, что девочка сильно обижена на мать из-за постоянных скандалов и сенсаций в жёлтой прессе. Раскованное поведение балерины и её отчаянное желание найти ухажера привели к тому, что дочь отвернулась от матери. Переезд Ариадны к отцу стал лучшим решением в этой ситуации.

Дочь бывшей примы Большого театра после отъезда из дома матери сосредоточилась на учёбе и любимых хобби. Ариадна пишет картины и серьёзно занимается конным спортом. Она принимала участие в крупных соревнованиях и ведёт блог, посвященный любимым животным. Благо, теперь есть кому оплачивать занятия девочки в клубе. Заработки Волочковой были, мягко говоря, нестабильными.

Кстати, недавно Анастасия решила поправить своё финансовое положение. Балерина намерена судиться с застройщиком из-за недвижимости в астраханском жилом комплексе. В её собственности должны были оказаться 22 квартиры, но дом так и не был сдан в срок. Эту жилплощадь Волочкова получила от отца Ариадны, который таким способом закрыл долги перед королевой шпагата.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *