«Выпивал!» Мать выпавшего из окна Максима Парфёнова рассказала о его трудностях




Сегодня в СМИ появилась страшная новость о погибшем артисте. 40-летний Максим Парфенов, известный хореограф и актёр сериала «Интуиция» выпал из окна с 11 этажа.

Соседи нашли мужчину утром ещё 26 июля — под окнами квартиры его матери. Спасти его не удалось, слишком тяжелые были травмы. Близкие Максима отрицают возможность суицида.

Парфенов больше десяти лет жил со своей возлюбленной по имени Татьяна. Она занимается бизнесом, причём, вполне успешно. А вот Максим, как утверждают в сети, похвастаться большими заработками не мог. Из-за этого у пары периодически возникали конфликты. Из-за пандемии собственное дело Парфёнова «просело» — у него своя фирма по организации мероприятий. Примерно месяц назад артист переехал от своей гражданской жены и детей к маме (у Максима один ребёнок, а также он воспитывал двух детей Татьяны от не предыдущих отношений). 

Мать Максима утверждает, что всё у него наладилось: «Карантин закончился, стали звонить заказчики. Татьяна — хорошая женщина, бизнесом занимается, они знакомы с детства, мы вместе семьями ездили отдыхать в Крым раньше. Сейчас на ней три ребёнка осталось. Признаюсь честно, Максим выпивал, думаю, он под этим делом вышел на лоджию, закурил сигаретку и потерял равновесие», — цитирует женщину «МК». 

Похороны Максима Парфёнова состоятся в четверг, 2 июля.


Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *