«Боюсь не справиться»: Подольская про нового члена семьи



Недавно, на маленький юбилей сыну — Артемию исполнилось 5 лет — Наталья Подольская и Владимир Пресняков сделали удивительный подарок, о котором мечтает каждый ребенок: они подарили ему собаку, которую назвали Бася.

Но Артемий отреагировал совсем не так, как ожидали родители.

«Тема, кстати, был уверен, что ему подарят собаку. Хотя мы все время его спрашивали: «С чего ты решил, что именно собаку?» Ну вот не сомневался человек, — с улыбкой рассказала 7Дней.ru Наталья Подольская. — А когда действительно ее подарили, мне кажется, он растерялся. То есть я ожидала от него немного других эмоций, более живых и буйных. Но он был спокоен. Как Тема потом рассказывал, он не сразу понял, что это живая собака, думал, что это игрушка. В общем, обал­дел ребенок».

С появлением нового члена семьи у взрослых добавилось хлопот. Наталья призналась, что даже переживает, что не справится.

«Я очень боюсь не справиться с нашим питомцем. В доме живет много людей, у всех свои подходы и методы воспитания собаки. И мне пришла светлая мысль обратиться за помощью в профессиональный клуб кинологов. В течение двух месяцев раз в неделю к нам будет приезжать специалист и учить Басю быть умной собакой. А от нас требуется (точнее, видимо, от меня) 10—15 минут в день отрабатывать разные команды. Такая домашняя работа на повторение пройденного. Бася стала членом нашей семьи, очень важной персоной в доме, поэтому все хочется сделать правильно. Это моя первая собака, и я боюсь что-нибудь напортить, что-то сделать не так…Нет, для себя я бы не заводила собаку. Конечно, это все для Темы. Вот хочется мне, чтобы он, когда вырастет, сказал спасибо за свое детство: полное и счастливое», — призналась певица.

Полностью интервью с Натальей Подольской об отношениях с мужем Владимиром Пресняковым, о воспитании сына и новых проектах читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *