Перед разводом муж Гагариной показал свою настоящую любовь


Дмитрий Исхаков с дочерью Мией и пасынком Андреем Дмитрий Исхаков с дочерью Мией и пасынком Андреем Фото: Личный архив

Дмитрий Исхаков, несмотря на разрыв с Полиной Гагариной, продолжает общаться с детьми, которых воспитывал в браке с певицей. Фотограф не оставляет без внимания ни трехлетнюю дочку Мию, ни своего пасынка Андрея. Исхаков заменил отца сыну Гагариной от первого брака с Петром Кисловым. Даже после решения о разводе Дмитрий не бросает детей и говорит о том, что они — главные составляющие его жизни. Всё остальное, по словам Исхакова, для него не имеет значения.

«Вот моя жизнь и любовь. Всё остальное пыль», — говорит Дмитрий.

Это фото появилось в Сети следом за волной слухов о том, что у Полины появился новый бойфренд. Якобы в минувшие выходные исполнительницу засняли в компании возлюбленного. Папарацци «подловили» Гагарину около люксового аутлет-центра. В молодом человеке, сопровождавшего певицу, опознали саунд-продюсера по псевдониму ChinKong. Спутник, как говорят очевидцы, нежно обнимал Полину за талию во время совместного шопинга. Сама артистка на слухи о новом романе пока что не отреагировала.

Исхаков, напомним, подтвердил разрыв с Гагариной ровно неделю назад. А вот Полина продолжает игнорировать вопросы журналистов о событиях в её личной жизни. По слухам, она до сих пор не подала документы на развод, хотя уже давно не живёт с мужем. Первые сообщения о проблемах в семье певицы, напомним, появились в СМИ ещё зимой. Тогда внимательные поклонники заметили, что Полина перестала носить обручальное кольцо, а кроме того отписалась от мужа в соцсетях.

Говорят, что супруги ещё до свадьбы заключили брачный договор, по которому Гагарина сохранит за собой всю свою недвижимость и имущество. Другими словами, Исхаков останется после развода ни с чем. Ни для кого не секрет, что он зарабатывал в разы меньше своей звёздной жены и большого участия в семейном бюджете не принимал.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *