Гузеева нецензурно выразилась по поводу Харламова


Фото: Инстаграм

Поклонники давно наблюдают за необычными проявлениями чувств резидента Comedy Club Гарика Харламова к ведущей шоу «Давай Поженимся», Ларисе Гузеевой. Комик часто высмеивает в своем блоге манеру поведения ведущей и участников программы. 

Как только Харламов и его супруга, актриса Кристина Асмус, объявили о разводе, вопросы посыпались почему-то именно к Ларисе. Многие шутили, что Гарику теперь нужно искать другую жену и делать это на программе Гузеевой. Кроме того, журналисты звонили звезде чуть ли не каждый день с просьбой прокомментировать расставание звездной пары.

Поначалу артистка довольно вежливо, но резко заявляла, что ей неинтересен развод юмориста. «Мне плевать на Гарика Харламова, вас и ваши вопросы», — высказалась звезда в короткой беседе с Nation News. Но теперь звезду фильма «жестокий романс» стали сильно напрягать действия прессы. А последний звонок и вовсе вывел Гузееву из себя. «Вы охренели все со своим Гариком!» — заявила разгневанная ведущая журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ и тут же бросила трубку.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *