В Сети появилась новость о смерти Буйнова от онкологии


Александр Буйнов и Алла Пугачева Александр Буйнов и Алла Пугачева Фото: @buinovofficial Instagram

Александр Буйнов был шокирован, узнав из соцсетей о собственной смерти. На днях артист наткнулся на сообщения о том, что его похоронили. Информацию о кончине Буйнова распространило одно сетевое издание. В новости указывалась и причина горя в семье певца. Якобы артист скончался после продолжительной борьбы с онкологией. Эта информация, к счастью, не нашла подтверждения. Буйнов лично высмеял сообщения в СМИ.

Исполнитель рассказал, что на следующий день после тревожных новостей он отдыхал вместе с Аллой Пугачевой в загородном доме Валентина Юдашкина. В подтверждение своих слов он опубликовал несколько фото, сделанных во время вечеринки на открытом воздухе.

«На следующий день после похорон отметили воскрешение у Юдашкина. Дай Бог всем вам здоровья, друзья, подруги мои! А вас хоронили когда-нибудь при жизни?» — посмеялся над слухами Буйнов.

Кажется, почти любой известный артист оказывался в подобной ситуации. За примером далеко ходить не надо: Аллу Борисовну уже несколько раз «хоронили» в жёлтой прессе. Кстати, накануне поклонники бурно обсуждали преображение Пугачевой. Примадонна изменила прическу и  стала выглядеть практически неузнаваемой.

Что касается Буйнова, то он на празднике не выглядел измученным или больным. Однако ранее певец действительно перенёс тяжелую болезнь. В 2011 году у него диагностировали рак предстательной железы. Александр перенёс операцию и долгий курс лечения, но в итоге смог победить болезнь. Лечился Буйнов у отечественных специалистов, отказавшись лететь за спасением за границу. По словам певца, он очень любит жизнь, поэтому даже не позволял себе никаких негативных мыслей во время болезни. Главной поддержкой Буйнова является его жена Алена, с которой он вместе уже больше 30 лет.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *