Потап и Настя Каменских впервые показали фото со своей первой свадьбы


Фото: Instagram

Потап и Настя Каменских вместе уже много лет. Им приписывали роман еще тогда, когда музыкант был официально женат. Но звезды ничего не комментировали и продолжали петь: «Мы не пара, не пара!»

Но чуть больше года назад в Киеве состоялась буквально «свадьба века«. Потап и Настя позвали весь свет украинского шоу-бизнеса и устроили шикарный праздник. В этот же день Потап выпустил песню, в которой объяснил, почему скрывал чувства к Насте. Просто он был так счастлив, что не хотел делиться эмоциями ни с кем, даже с верными поклонниками.

Но, как оказалось, официально пара поженилась еще за два года до этого. Звезды путешествовали по Америке — и сыграли свадьбу в Лас-Вегасе.

«Леша просто пришёл и сказал: «У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию». Это было для меня такой неожиданностью! И, признаюсь, воспоминания об «I do» из наших уст, поиск белого платья в шопинг-молле и колец будут всегда вызывать улыбку на лице и согревать сердце. Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас. В моем стиле — большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лешки — яркая, оригинальная, спонтанная, и очень романтичная — свадьба-сюрприз в Вегасе. Как видите, не всегда все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе!» — смеется Настя.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *