Татьяна Овсиенко чудом выжила после страшной аварии


Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко рассказала, что трагедия произошла в самый разгар ее карьеры — когда она стала солисткой суперпопулярной группы «Мираж».

«Мы очень спешили, ехали на какой-то концерт, водитель стал разворачиваться — и в нас врезалась машина… Я долго лежала в больнице, несколько месяцев не могла ходить: у меня был поврежден позвоночник. Врачи говорили, что я вообще могу остаться инвалидом», — рассказала Татьяна в программе «Судьба человека».

Овсиенко спас боевой характер. «Как-то я услышала разговор, что нужно искать новую солистку — мол, она уже не поднимется, а концерты назначены… И я сказала, что буду петь сама. Взяла с собой на гастроли стул и пела сидя. В ладошке сжимала нашатырь, чтобы вдохнуть, если станет плохо… И иголку — чтобы укалывать себя и не упасть в обморок. И так понемногу восстановилась», — вспоминает певица.

Карьера для него была невероятно важна, Татьяна наслаждалась творчеством.

«Сколько мне платили? Рублей тридцать. Мне было куда важнее, что мне снимали квартиру в Москве, обеспечивали нарядами, а еще привозили колготки — в это время на них был страшный дефицит, — смеется Татьяна. — Как-то деньги не сильно интересовали, по молодости мы были счастливы от совсем простых вещей. Где жить и что поесть — вот и все. А остальное — сцена».

 Но все-таки настоящим «подарком судьбы» Овсиенко называет сына Игоря, которого усыновила из детского дома в Пензе. У него был врожденный порок сердца, Татьяна увезла мальчика в Москву, где ему сделали операцию и спасли жизнь… Интересно, что они с мужем всю жизнь скрывали правду от сына, и рассказали все только после его свадьбы… Как выяснилось, он об этом знал. Сейчас Татьяна уже является бабушкой: ее внуку Александру в июле исполнится пять лет.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *