Сердечный приступ: адвокат Ефремова о том, что с актёром случилось ночью


Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: ИТАР-ТАСС

Правозащитник Эльман Пашаев рассказал журналистам о нестабильном состоянии Михаила Ефремова. Как сообщил адвокат, актёр день назад перенёс сердечный приступ. Случилось это в ночь на 25 июня — день годовщины смерти матери Ефремова. Он собирался подать ходатайство, чтобы следователь разрешил ему посетить могилу родственницы. Однако ему стало плохо и от идеи поехать на кладбище актёр отказался.

В то же время, адвокат рассказал, что родные не стали вызывать Ефремову скорую помощь. Якобы сам артист их остановил. К утру ему стало лучше, тем не менее признаки недомогания сохранились. Не исключено, что Михаилу Олеговиву всё-таки понадобится помощь врачей.

В день смертельного ДТП, случившегося по вине пьяного Ефремова, ему, как известно, тоже было плохо. Как утверждают в окружении актёра, он очень тяжело переживает случившееся: смерть водителя и угрозу тюремного заключения. Сейчас он находится под домашним арестом.

Адвокат актёра считает, что у его клиента мало шансов избежать тюрьму. Родные Сергея Захарова отказываются идти на мировую и принимать денежную компенсацию. Ефремов был даже готов взять пожизненное опекунство над детьми пострадавшей семьи. Тем не менее, артисту пока что не удалось начать диалог с близкими погибшего водителя.

Накануне Любовь Успенская призналась, что серьёзно опасается за жизнь Ефремова. Она высказала предположение, что артист может не пережить всю эту историю. «Михаил – очень порядочный человек. Я понимаю, что он сейчас мучается и предпочел бы даже оказаться на месте Сергея Захарова. Я боюсь, что ужас, который лежит на его совести, доведет его, он может не пережить тот позор, стыд и несчастье», — волнуется певица за друга.

По материалам МК.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *