Овсиенко рассказала правду о муже, «уведенном» у Аллегровой

Свою встречу с продюсером Владимиром Дубовицким, который позднее стал ее первым мужем, Татьяна Овсиенко называет «судьбоносной».

Впервые они встретились, когда она еще работала в киевской гостинице. Он тогда был женат на Ирине Аллегровой.

«У Владимира Григорьевича была жуткая аллергия, и я его спасала» — вспоминает Татьяна.

В следующий раз они встретились, когда она уже была солисткой популярной группы «Мираж».

«Это ерунда, я не уводила его у Ирины. У них как раз в тот момент был период, когда они решили расходиться. Два взрослых человека приняли взрослое решение… Я в это время почти постоянно пропадала на гастролях, и однажды Володя попросил пожить у меня — мол, тебя все равно дома нет… Когда спустя несколько дней я вернулась, но встречал меня в белом фраке, на машине и с сердечком на палочке. У меня был день рождения, и мы прямо из аэропорта поехали в ресторан, вместе с сестрой. И там неожиданно он сказал — это моя будущая жена… Наши отношения начались уже после их развода с Аллегровой» — подчеркнула Татьяна в программе «Судьба человека».

Свадьба у них была очень яркой. Свидетелями выступали Алена Свиридова и Филипп Киркоров, Андрей Державин исполнял свой хит «Чужая свадьба», Лолита Милявская обыграла всех на бильярде…

Они прожили вместе больше десяти лет, усыновили в детском доме ребенка. Но в результате все-таки расстались, хотя смогли сохранить хорошие отношения друг с другом.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *