Марина Александрова показала честное лицо без макияжа


Instagram

Марина Александрова опубликовала у себя в блоге снимок, на который решатся немногие звезды: она показала чистое лицо, без всякой косметики. И поразила подписчиков естественной красотой.

«Вы сами как солнце!», «Вот она, настоящая русская красота, без всяких ботоксов и перекачанных губ!», «Богиня! Я вами восхищаюсь!» — прокомментировали фанаты. Они отметили, что актриса прекрасно выглядит без всяких фильтров.

Сейчас актриса вместе с двумя детьми и мужем отдыхает в Крыму. Довольно закрытая в плане личной жизни, Марина Александрова даже решила поделиться с подписчиками снимками подросших детей. «Спасибо карантину, что меня в их жизни стало в два раза больше!» — прокомментировала снимки с детьми актриса.

Недавно Алекссандрова порадовала поклонников свежим летним снимком — в воде и в купальнике. «Свежее морское жаркое фото, как заказывали», — поделилась новостью Марина. 

«Какая чувственная нимфа!», «Фигура — на зависть», — прокомментировали подписчиков.

Кстати, оценили подписчики и правила Одри Хепберн, которым Марина Александрова следует даже дома и которыми поделилась на своей страничке.

«Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду» (Одри Хепберн). И на самоизоляции тоже не забываем о себе!» — обратилась к подписчикам Марина.

Актриса опубликовала фото, на котором позирует с ярким макияжем. Многие фанаты неожиданно сравнили Александрову с другой российской звездой, правда, не кино, а эстрады — Наташей Королевой. Видимо, этому способствовала красная помада, которую так любит певица, зачесанные вверх волосы и в целом роковой образ Марины.

Правда, отметили и большую разницу между ними. В отличие от певицы, Марина Александрова не любит размещать снимки в полуобнаженном виде.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *