«Бомба!» Лера Кудрявцева в купальнике лишила фанатов дара речи


Лера Кудрявцева с дочкой Машей Лера Кудрявцева с дочкой Машей Фото: @leratv Instagram Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева в этом году, как и все, осталась без летнего отдыха за границей, но на море всё-таки решила съездить. Ведущая около недели назад уехала со своей дочкой Машей в Сочи. Накануне отдыхающие черноморского курорта могли видеть Леру на одном из пляжей. Кудрявцева появилась там в оригинальном черном купальнике в горошек. В таком виде было сложно остаться незамеченной.

Отдохнуть на лежаке в позе «тюленя» ведущей не удалось: она неустанно занималась своей дочкой. Лера играла с Машей в игры и следила за тем, чтобы отдых ребёнка на море проходил с максимальной пользой.

В Сети обсуждают, не только то, какая Кудрявцева ответственная и любящая мать, но то, в какой сногсшибательной форме находится телезвезда. Фанаты восхищены тем, как Лера выглядит на пороге 50-летнего юбилея. «Бомба», — оценивают поклонники внешний вид ведущей. Самое интересное, что Кудрявцева не любит спорт и терпеть не может жёсткие диеты. Можно только догадываться, как ей удаётся так выглядеть без основных правил здорового образа жизни.

Вместе с Кудрявцевой на южном взморье отдыхают Анфиса Чехова с сыном Соломоном. Кстати, обе ведущие за последние полгода перенесли операции. Звезде шоу «Секрет на миллион» удалили силиконовые импланты из груди, а её подруге назначил хирургическое вмешательство флеболог. К счастью, здоровье светских львиц быстро восстановилось.

Кудрявцеву на протяжении всего лечения активно поддерживал муж Игорь Макаров. В начале месяца супруги отметили важную дату — очередной рубеж семейной жизни. В день медной свадьбы звезда ТВ приготовила для любимого трогательный сюрприз: смонтировала видео с совместными снимками под романтическую песню с признанием в любви. За пару дней до этого Лера поделилась забавным семейным фото с взрослым сыном Жаном и супругом.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *