«Кровь с молоком»: как выглядит Юлия Высоцкая с лишним весом


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая Фото: @juliavysotskayaofficial Instagram

Юлия Высоцкая показала, как выглядела примерно за год до свадьбы с Андреем Кончаловским. Ведущая нашла своё архивное фото, сделанное в 1997 году. По словам супруги режиссёра, в то время она жила и училась в Лондоне. Как и любому студенту, ей не хватало денег на карманные расходы, и друг предложил ей вариант заработка — работу в модельном бизнесе. Возможно, Высоцкую мог ждать успех на подиуме, но дальше кастинга в агенства дело не пошло.

Юлия вспомнила о том, что не подошла для высокой моды из-за лишнего, по мнению критиков, веса. Ведущей рекомендовали сбросить около семи килограммов и вернуться на просмотр. Высоцкая их совету не последовала. «Не сложилась карьера модели», — смеётся Высоцкая.

Поклонники ведущей восхитились её природной красотой и индивидуальностью, перед которой не устоял Кончаловский. «Какая чудесная! Андрея Сергеевича можно понять», «Сбросить семь кило? Садисты», «Не такая, как все», «Всё, что ни делается, к лучшему! Стали бы моделью и, наверняка, не радовали бы нас вкусным и красивым», «Очень даже симпатичная девушка», «Все в юности сочные, кровь с молоком», — обсуждают кадр в Сети.

Сейчас Высоцкая, кстати, весит примерно столько, сколько от неё требовали на кастинге. Во время самоизоляции она, конечно, набрала немного лишнего веса. Впрочем, ситуация, как рассказывает Юлия, не критичная. Ведь она много и часто занимается спортом. Даже в условиях отсутствия гастролей и возможности выходить из дома, Высоцкая всё равно следила за своей фигурой.

Правда, из-за пандемии ведущая обзавелась вредной, как они считает, привычкой. Она «подсела» на сериалы. За день Юлия могла провести около шести часов в неподвижном состоянии, лежа на диване перед телевизором. Высоцкая переживает, что потратила слишком много времени на просмотр не слишком интеллектуальных проектов. Впрочем, это занятие здорово помогло ведущей не впасть в депрессию из-за отсутствия работы.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *