Красавица-дочь Хворостовского поразила фигурой в купальнике

Дочь Дмитрия Хворостовского провела выходной день на свежем воздухе. Нина, которой через две недели исполнится уже 14 лет, поделилась серией фото, сделанных у бассейна. На них дочь оперного артиста позирует в купальнике, демонстрируя свою фигуру. Публика отмечает, что дочь Дмитрия и его жены Флоренс очень повзрослела за последнее время и стала настоящей красавицей.

«Ниночка — красавица, как на папу похожа», «Папина дочка! Взгляд один», «Улыбайся, солнышко! Тебе так идёт улыбка», — пишут Нине в Сети.

Сын Дмитрия, к слову, тоже вырос настоящим красавчиком. Максиму остался всего год до совершеннолетия. Молодой человек увлечен музыкой: он играет на гитаре. Буквально на днях стало известно, что он собирается поступить в консерваторию. «Хочу стать музыкантом, — рассказал наследник звезды. – И это не шутка. И не увлечение. Хочу быть гитаристом, петь!»

Любопытно, что Максим нашёл себя не в оперном искусстве, как его отец, а совсем в другом жанре. Сын Хворостовского играет блюз и рок.

У Дмитрия, как известно, есть ещё дети от первого брака. Хворостовский был женат на балерине Светлане. С ней он воспитывал троих детей: дочек Александру и Марию, а также сына Даниила. Что интересно, ещё несколько лет назад дети мэтра от разных браков общались мало и неохотно. Но их отношения стали крепче после смерти Дмитрия. Народный артист, напомним, скончался в 2017 году в возрасте 55 лет после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью. Через год после этого у его дочери Марии родилась дочка Ария, а осенью 2019 года у неё родился сын Лео. Свадьбу со своим избранником — его зовут Фелипе Меггиоларо Маркс— она сыграла незадолго до вторых родов. Родные очень жалеют, что Дмитрий не застал своих внуков, о появлении которых он мечтал.


Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *