Экс-ведущей «Орла и Решки» сделали операцию


Фото: Instagram

Натали Неведрова решилась на операцию. После двух беременностей, родов и ГВ (грудное вскармливание) ее природный третий размер «сдулся» и потерял форму. Поэтому ведущая решила вернуть себе исходные параметры при помощи маммопластики.

Экс-ведущая «Орла и Решки» долго выбирала клинику и остановилась на медицинском учреждении в Саратове. Фанаты звезды удивились такому выбору. Но Натали объяснила, что тут сыграли сразу два важных фактора: цена и врач. Специалист, которому доверилась Неведрова, является не просто пластическим хирургом, он маммолог и онколог. А еще хороший друг мужа Натали. 

«Как говорит мой врач, маммопластику я заслужила, откормив двоих детей молоком, — объяснила Натали. — Вопрос о том, чтобы не кормить, не стоял. Я знаю, как это важно. После завершения ГВ с Мари-Николь грудь «высохла» на фоне сильного похудения, но через 1,5 года пришла в норму. Да, она чуть изменилась, но не заставляла меня комплексовать. А вот к году второго ребёнка она изменилась сильно. Так что, помимо восполнения объема, пришлось делать подтяжку. Впервые я о ней задумалась, когда выбирала платье для ведения мероприятия. И пришлось отказаться от того, что понравилось больше в пользу того, что с закрытой спиной и возможностью надеть бюстгальтер-пушап». 



Фото до двух беременностей Фото: Instagram

Неведрова признается, что грудь всегда была ее уязвимым местом. Она рассказала, как подростком плакала у мамы на коленях, жалуясь на то, что у всех грудь уже есть, а у нее нет. 

«А потом у меня выросла идеальная во всех отношениях грудь. Красивая упругая яблоковидная трёшка, переходящая в «четверку». И она стала предметом моей гордости!» — говорит Натали.

Предмет гордости «до детей» Неведрова показала в личном блоге. Фанаты сошлись в едином мнении, что действительно грудь выглядит идеально и нет ничего удивительного, что звезда хочет вернуть былую красоту.

«Я попросила врача вернуть то, как было. Мне выполнили якорную подтяжку и восполнили объём круглыми имплантами объемом 275 мл. Дополнительно эстетически поправили растянутую кожу над пупком. Как будет виден результат — покажу!» — пообещала Натали.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *