Владимир Яглыч оценил нового бойфренда Самбурской

Настасья Самбурская опубликовала фото эффектного знойного брюнета.

«Я посмотрела и влюбилась. Это мой идеал. Девчули, норм пацан?» — обратилась к подписчикам актриса и певица.

Те оценили креативность Самбурской. Ведь на снимке представлена она сама — Настасья обработала свое фото в специальной программе и посмотрела, как она будет выглядеть в мужском образе. Получился тот еще красавчик!

«Надо было вам мужиком родиться, с такой внешностью и характером! Отбоя от баб не было бы», «Если у вас будет сын, то он будет вот такой красавчик! Весь в маму!», «Ниче себе так!», «Сердцеед!» — прокомментировали поклонники.

А актер Владимир Яглыч написал, что с удовольствием с таким парнем подружился бы: «ААА! Кстати, он мог бы быть моим корешком!» 

«Пили бы пивас и гоняли на моциках!» — подхватила Самбурская.

Увы, это все шутки, а в реальности с личной жизнью у Настасьи не складывается. Недавно она рассказала, что ей приходится «мериться силами» с представителями сильного пола.

Актриса рассказала, что хочет спокойной жизни, а не перманентного состояния борьбы. «Мне обидно и тяжело. Конечно, при всей своей активности я в первую очередь женщина и мне хочется спокойствия и заботы. При этом хочется заниматься любимым делом, а не с мечом наперевес лезть в бой, — призналась Самбурская. — Мне хочется спокойствия, но чем больше я его пытаюсь обрести, тем более жёсткие условия мне создают, чтобы этого в моей жизни никогда не произошло. Я устала от борьбы. Неужели этим «мужчинам», которые самоутверждаются за счет женщины, самим от себя не противно?»

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *