Адвокат Ефремова о наказании актера: «Нет возможности договориться!»


Фото: ТАСС

Вот уже больше двух недель в СМИ активно обсуждается смертельное «пьяное» ДТП с участием Михаила Ефремова. Как известно, в этом происшествии погиб водитель-курьер из Рязани Сергей Захаров. Его родня не идет на примирение с артистом и настаивает на самом серьезном наказании.

Суд состоится только 9 августа. До этого времени Михаил Олегович будет находиться на домашнем аресте. Многие судачат, что обычного человека на этот срок непременно бы заключили в СИЗО, а Заслуженному артисту России якобы пошли навстречу.

Сам Ефремов по свидетельствам близких сейчас находится в крайне подавленном состоянии. Адвокат актера Эльман Пашаев активно общается с представителями СМИ. На днях он дал очередное интервью «Эху Москвы». Он рассказал, что каждый адвокат хочет для своего подзащитного оправдания или прекращения дела, но в данном случае это невозможно. Также речь не идет и о примирении сторон.

«Сделать так, чтобы он не сел в тюрьму, крайне маловероятно, нет никаких рычагов, здесь нет возможности с кем-то договариваться. Хочу отметить, сам Михаил хотел остаться сидеть в СИЗО, мне пришлось настаивать на домашнем аресте. Ему казалось, что морально это ему было бы легче, он готов нести наказание», — рассказал Пашаев.

Дело осложнено именно тем, что Ефремов, хоть и признал вину, готов нести ответственность и не раз уже предлагал помощь семье погибшего, в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 

Многие сравнивают это происшествие с тем, в которое попал около 8 лет назад Константин Меладзе. Он сбил женщину на неосвещаемом пешеходном переходе. Ему грозило до 8 лет тюрьмы, но через полгода его признали невиновным. Продюсер был абсолютно трезв, сам вызвал врачей и полицию. До сих пор он обеспечивает детей погибшей женщины — их у нее осталось трое. Меладзе говорил в интервью, что молится о них каждый день.

Иван Охлобыстин заявил о мистике в ДТП с Ефремовым
Иван Охлобыстин заявил о мистике в ДТП с Ефремовым

ПОДРОБНЕЕ

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *