Елена Степаненко отреагировала на слухи об оглушительном провале


Елены Степаненко Елены Степаненко Фото: Личный архив

СМИ сообщили о закрытии шоу Елены Степаненко «Ещё не вечер», премьера которого состоялась в начале апреля. Как утверждается, причиной закрытия программы могли стать низкие рейтинги программы. Бывшая жена Евгения Петросяна, по словам близкого к окружению источника, была потрясена решением руководства канала о закрытии проекта.

Степаненко пошла на многое ради успеха. Для начала она кардинально изменила имидж: похудела, сделала, по слухам, пластическую операцию и обзавелась голливудской улыбкой. Елена Григорьевна вложила в своё преображение круглую сумму. Кроме того, она, наступив на горло своим принципам, делилась в эфире некоторыми подробностями личной жизни.

Юмористка, правда, утверждает, что её программа не закрыта, а всего лишь ушла на летний перерыв. «С сентября выйдем в эфир! Слухами земля полнится», — высказалась Степаненко.

В любом случае пока что Елене Григорьевне не удалось повторить успех Ольги Бузовой, чья популярность взлетела после её скандального развода с Дмитрием Тарасовым. Возможно, Степаненко надо было быть более откровенной с публикой? Ей наверняка есть, что рассказать.

Главной виновницей развода Евгения Вагановича с женой называют Татьяну Брухунову. Девушка, приехавшая покорять Москву из Тулы, работала в театре Петросяна. Степаненко много лет общалась со своей потенциальной конкуренткой. Говорят даже, что юмористка приютила Брухунову у себя и из сочувствия дала провинциальной девушке надежду на красивую жизнь. Кто тогда мог предположить, что Татьяну ждёт взлёт по карьерной лестнице и перспективное замужество, а Елену Григорьевну развод и непонятные перспективы в работе.

Зимой этого года в СМИ, напомним, появилась информация о том, что Петросян женился на молодой помощнице, занявшей место Степаненко. Правда, ходят слухи, что юморист не так прост и оформил брак с Брухуновой ради выгоды, а не по большой любви.

По материалам «Стархит».


Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *