Валерий Меладзе сравнил свой брак с союзом брата и Брежневой


Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе Фото: @albinadzhanabaeva Instagram

Сегодня Валерию Меладзе исполнилось 55 лет. По этому случаю певец поделился редкими откровениями о семейной жизни с Альбиной Джанабаевой.

Валерий Меладзе рассказал о фатальном совпадении своего союза и брака родного брата, композитора и продюсера Константина Меладзе с певицей Верой Брежневой. Он напомнил, что обе они, в разное время ставшие солистками группы «ВИА Гра», попали в коллектив абсолютно случайно.

Оба романа братьев имели серьёзное продолжение. Певец заявил, что по своему обыкновению анализирует подобные совпадения уже после того, как всё произошло.

«Конечно, что-то фатальное в этом есть. Вот так интересно сложилась судьба. Вообще я не склонен нырять в омут с головой и задумываюсь над своими поступками, но все равно делаю то, что мне хочется, чего просит душа», — рассказал Меладзе «МК».

Альбина Джанабаева Джанабаева и Валери Меладзе женаты 6 лет, у них подрастает двое сыновей — Константин и Лука.

Какое-то время назад Альбина Джанабаева обрубила общение с фанатами в Сети. Один за другим с её страницы стали пропадать снимки. В светских кругах поползли слухи о том, что Джанабаева «сломалась» из-за травли. Не секрет, что у неё довольно много недоброжелателей, которые могли довести её до нервного срыва.

 Но потом артистка дала объяснение своему поступку. «Несколько дней назад я решила почистить свои публикации и увлеклась… Я все удалила… И знаете, ничего не произошло, жизнь продолжается. Слава Богу, рядом моя семья, люди которых я люблю и которые любят меня, а всё остальное — домыслы, умозаключения и пустые разговоры».

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *