«Курносый симпатяга!» Софья Каштанова показала лицо сына

Ровно год назад Софья Каштанова крестила своего сына. В честь такого важного события звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» впервые показала лицо малыша.

«22 июня 2019 года крещение любимого мальчика Георгия! Храни тебя Боже, сынок!» — поздравила первенца актриса.

«Какой чудесной курносый малыш, симпатяга!», «Какой он симпатичный, а вы — красавица!», «Счастья вашей семье», — прокомментировали подписчики.

Софья опубликовала очень нежный снимок с сыном Джорджем. На нем она держит ребенка на руках, причем уже не спиной к камере, как делала раньше. На фото малыш запечатлен в профиль, так что даже можно рассмотреть лицо крохи. Но понять, на кого похож Джордж, конечно, по такому фото невозможно.

Некоторое время назад актриса, кстати, объяснила, почему выбрала для сына такое имя. «Изна­чально хотели назвать Георгием, но в Мексике как-то странно было бы записать его таким именем, поэтому Джордж», — с улыбкой рассказала актриса. Хотя сейчас Софья предпочитает называть сына Георгием.

А что касается выбора страны для родов, то тут было всё просто. Дело в том, что семью Каштановой связывает с Мексикой особая история. «Много лет назад моя мама ездила в храм в городе Тутаеве, к иконе Спасителя, с просьбой о ребеночке. И через десять месяцев у нее появилась я. В прошлом году туда отправилась и я сама, правда, просила немного о другом, но, в общем, о чем-то похожем. Как, если не чудом, мне назвать то, что через десять месяцев родился мой сын?» — рассказывала Софья 7Дней.ru

Личность отца ребенка Софья до сих пор держит в секрете.


Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *