Избранник погибшей блогерши Тропицель раскрыл подробности её смерти


Настя Тропицель Настя Тропицель Фото: Instagram

Возлюбленный 18-летней Насти Тропицель, погибшей накануне в аварии, прокомментировал случившееся. Блогерша, заработавшая первый миллион в 15 лет, скончалась в результате падения с мотоцикла. ДТП случилось на Бали, где девушка жила с бойфрендом последние месяцы. Именно избранник научил Настю азам вождения мотоцикла, он работал на Бали мотоинструктором. Молодой человек ехал рядом с ней в тот роковой день. По его словам, Тропицель максимально безопасно вела себя на дорогах.

«Настенька ехала по большой дороге со скоростью 80-100 километров в час, где все едут на такой скорости», — рассказал Виктор.

Бойфренд Тропицель рассказал, что причиной аварии стал «воблинг» — проблемы с управлением мотоциклом. Молодой человек призвал поклонников Насти помолиться о ней и проводить её в последний путь добрыми мыслями.

Настя скончалась ещё до приезда скорой помощи из-за тяжелой травмы головы. Известно, что девушка находилась за рулём мотоцикла в шлеме, который, впрочем, не спас ей жизнь. Родители Тропицель считают, что авария случилась из-за того, что она не удержала равновесие на повороте. Есть версия, что её мог «подрезать» один из водителей. Фолловеры девушки винят в случившемся её бойфренда.

Вот уже больше недели в СМИ обсуждают другую громкую аварию. Речь о ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Актёр в состоянии алкогольного опьянения «вылетел» на встречную полосу и врезался в фургон. Пострадавший водитель скончался в больнице. Вчера стало известно, что Ефремов сел пьяным за руль после звонка друга, позвонившего актёру и попросившего о помощи. Ранее адвокат Михаила Олеговича говорил о том, что его клиент выпил из-за траура. Якобы утром в день роковой аварии он узнал о смерти близкого друга. Теперь актёру грозит до 12 лет тюрьмы. Пока что Ефремов находится под домашним арестом.

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *