Дочь Галкина и Пугачевой устроила показ мод в прачечной

Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина фантазии не заниматься.

Так, Лиза Галкина ухитрилась превратить в шоу простой процесс стирки вещей. Девочка устроила показ мод прямо в прачечной, при этом делая комментарии — в каких именно образах на выходит на «сцену».

«Японская императрица!» «А это маленькое черное платьице по сельски», «Полосатый наряд – можно надеть на дискотеку или на концерт» — вслух обсуждала свои перевоплощения Лиза Галкина. 

В это время ее брат Гарри отвечал за музыкальное сопровождение — он танцевал вокруг сестрты и напевал.

Поклонники пришли в восторг от этого модного показа.

«Кокетливая — вся в маму!» «Какие же у вас прекрасные детишки! Максим, спасибо что делитесь! Счастья вам огромного! Лиза — чудо!» — прокомментировали они.

Кстати, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина совсем не скучали и на карантине. Наследники артистки и шоумена всегда найдут интересное занятие, не связанное с использованием гаджетов. Тем более, что в замке Галкина в деревне Грязи — огромное количество таинственных закоулков и мест. Одним из таких стало огромное дерево, которое, как оказалось, посадил сам Максим.

Недавно шоумен поделился с фанатами забавным видео. На кадрах видно, что сын Максима, Гарик, забрался на ветви дерева и  смотрит оттуда вдаль. Причем, бесстрашный мальчик залез довольно высоко. Максим отметил, что подбила его на столь рисковое мероприятие мама — Алла Борисовна Пугачева!

Но в звездной семье удивляют не только дети! Недавно стало известно, что Максим Галкин принимал участие в пробах к фильму «Дау» режиссера Ильи Хржановского. Ведущий прошел их весьма успешно, но когда узнал, что ему предстоят постельные сцены, запросил запредельный гонорар в два миллиона долларов. 

Автор записи: adminpro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *